Menu
L'Actualité au Sénégal

Le Sénégal se qualifie pour la CAN 2025 grâce à un but de Sadio Mané dans les dernières minutes

Rédigé le Mardi 15 Octobre 2024 à 19:13 | Lu 40 fois Rédigé par

Le Sénégal décroche sa qualification pour la CAN 2025 après une victoire 1-0 face au Malawi, grâce à un coup franc décisif de Sadio Mané dans les arrêts de jeu.

Le Sénégal a assuré sa place à la CAN 2025 en battant le Malawi 1-0 lors d’un match retour à Lilongwe. Malgré une première mi-temps sans but, les Lions de la Teranga ont dominé la rencontre, mais ont dû attendre un coup franc magistral de Sadio Mané à la 90e+6 pour s'imposer. Ce but, son 46e en sélection, permet au Sénégal de se qualifier pour la 18e fois à la Coupe d'Afrique des Nations, où ils espèrent défendre leur titre de champion.