Menu
L'Actualité au Sénégal

Mbour Petite Côte Remporte la Coupe du Sénégal en Battant Férus de Foot 1-0, Marquant son 3e Trophée

Rédigé le Samedi 13 Juillet 2024 à 22:10 | Lu 125 fois Rédigé par

Mbour Petite Côte a remporté sa troisième Coupe du Sénégal en battant l'Académie Férus de Foot 1-0 en finale, grâce à un but de Serigne Modou Fall à la 66ème minute, au stade Abdoulaye Wade de Diamniadio.

Cette finale inédite, qui opposait Mbour PC (National 1) à l’Académie Férus de Foot (Division régionale), a été marquée par un jeu spectaculaire de la part des deux équipes. Dans un stade Abdoulaye Wade de Diamniadio rempli à un tiers de sa capacité, l'expérience des joueurs de Mbour PC a prévalu face à la jeunesse de l’équipe lougatoise.

Dominateur tout au long de la rencontre, Mbour PC a trouvé la faille à l’heure de jeu. Serigne Modou Fall a tiré profit d’un mauvais placement de la défense de Férus de Foot pour inscrire l’unique but du match à la 66ème minute.

Cette victoire marque la troisième Coupe du Sénégal remportée par Mbour PC, suivant leurs succès en 2010 et 2017.