Menu
L'Actualité au Sénégal

Les Lionceaux U18 du Sénégal Échouent en Demi-Finale Face au Mali

Rédigé le Samedi 14 Septembre 2024 à 11:36 | Lu 56 fois Rédigé par

L’équipe de basket U18 du Sénégal s’incline en demi-finale face au Mali, perdant ainsi l’opportunité de jouer la finale et de se qualifier pour la Coupe du Monde U19.

Le manque de constance dans les moments décisifs a coûté cher aux Lionceaux du Sénégal lors de leur parcours. Bien qu’ils aient démontré des capacités prometteuses tout au long du tournoi, ils ont échoué à maintenir leur avance à des instants cruciaux, ce qui les a menés à la défaite.
L’équipe U18 sénégalaise de basketball ne verra pas la finale. Malgré leur domination durant une grande partie du match à Pretoria, ils ont fini par céder face à l’équipe du Mali dans le dernier quart-temps. Les Aiglons maliens se sont imposés 68 à 60, renversant ainsi la situation en leur faveur.
Cette défaite représente une déception majeure pour les jeunes Sénégalais. Non seulement ils manquent l’opportunité de disputer la finale, mais ils ne pourront pas non plus participer à la prochaine Coupe du Monde de basket U19.